新商科论坛社会服务系列--暨南大学企业管理系走进广州人力资源服务产业园

发布时间:2021-12-01 发布单位:企业管理系

1127日,企业管理系教师在企管系教工党支部组织下前往广州人力资源服务产业园参观,并邀请到管理学院副院长、企管系欧锦文教授,管理学院副院长、企管系李爱梅教授带队,本次参访受到了人资易数字科技公司谭辉总经理的热情接待。参加本次活动的有:企业管理系系主任叶茂林,企管系教工党支部书记刘潇,管理学院副院长、企管系教授欧锦文,管理学院副院长、企管系教授李爱梅,管理学院研究生第一党总支副书记邓辉庭,管理学院本科办黄凌云老师,管理学院学工办许多天老师、郭伟杰老师、许双老师,企管系教师代表刘耀中教授、山峻老师、成达建老师、蔡文钰老师、陈磊老师、郭姝兰老师、朱小春老师。

企管系教师一行首先参观了广州人力资源服务产业园的招聘区和人才展厅,并观看了产业园介绍视频,从人才党建文化、人才发展规划、人才产业政策、人才服务平台、人力资源服务和人才成果转化的七个方面对产业园进行全面了解。

在座谈会上,谭辉总经理从公司的成立背景、发展布局、专家团队、发展历程、产品与服务、核心产品等方面,对人资易数字技术公司-人力资源专家智慧云热服务平台进行了介绍,并通过企业经营实例讲解分析了公司的优势及特点。随后老师们针对公司的核心产品,如学生职业规划测评、镇选关等进行了讨论,共同探讨人力资源实践与高校学生培养的合作契机,在热烈的交流声中,本次参观圆满结束。