邢国敏

职称:讲师

Email:gmxing@jnu.edu.cn

研究方向:鲁棒优化,库存管理,行为运营管理

个人简介:暨南大学管理学院助理教授,博士毕业于华南理工大学工商管理学院,香港城市大学访问学者。

个人简介

邢国敏,暨南大学管理学院助理教授,博士毕业于华南理工大学工商管理学院,香港城市大学访问学者。研究领域包括但不限于:鲁棒优化,库存管理,行为运营管理。目前,论文发表于《Production and Operations Management《南开管理评论》等国内外知名期刊。

主讲课程

物流供应链管理

供应链金融

(一) 论文发表

1Mitigating Supply Risk with Limited Information: Emergency Supply and Responsive Pricing (with Chen Zhi, Zhong Yuanguang, Zhou Yong-Wu) Production and Operations Managementforthcoming,2022.

2】竞争型零售商的公平关切行为对供应链绩效的影响. (with钟远光,曹彬) 南开管理评论,2022, 24(2):24-33.

(二) 科研项目

考虑服务水平的即时需求服务平台定价和匹配策略研究,国家自然科学基金面上项参与