同心企话:企业管理系走进美的置业

发布时间:2023-06-05 发布单位:企业管理系

520日,企业管理系郭姝兰老师带领24名企管系学生走访美的置业,开展企业参观交流,受到美的置业品牌管理经理李悦(暨大09级本科生,暨大19级心理学高级研修课程学生)、美置服务人力资源经理张子禾(暨大19级心理学高级研修课程学生)的热情接待。

在美的置业数字化展馆参观中,师生对美的置业从客户研究、产品设计、体系标准、业务落地、质量管控等全流程、全周期的管理闭环进行了深入了解。

在座谈会交流中,李悦、张子禾分别就企业文化、品牌管理和人力资源管理的具体工作内容等信息进行了详细介绍。交流互动中,学生们十分关注企业实际人才需求的现状,就公司福利、本专业在企业中的竞争力、企业招聘要求、企业人才培养流程进行了提问,并得到了师兄师姐的充分解答。张子禾表示,企业更看中应聘者的个人能力和素质,叮嘱同学们在读期间,应在目标清晰的基础上,付诸实践。物管行业要求员工对行业具备强烈认同感,耐心,务实,具备良好的沟通能力,既能仰望心空,也会脚踏实地,非常欢迎暨大优秀学子加入美的置业。

/文:郭姝兰

责编:刘潇