暨忆·三十而丽-暨南大学管理学院企业管理专业88级校友云端相聚

发布时间:2022-11-15 发布单位:企业管理系

1112,企业管理专业88级校友在毕业十周年之际,与往日同窗、昔日恩师相聚云端,共同追忆青葱岁月,重温大学时代的美好时光。参加本次线上活动的有:暨南大学原校长、企业管理系胡军教授,企业管理系退休老师吕萍老师,企业管理系原教师何伟俊老师,以及88级二十多位校友。

首先,播放了企管系宣传视频和相识三十年纪念视频,随后,胡军教授、何伟俊老师、吕萍老师,作为曾经的授课老师及班主任与同学们一同回忆着在暨南园的青春时光,点滴回忆见证了师生情系母校,同窗暨谊长存。同时,暨南大学对外联络处梁燕处长、企业管理系系主任叶茂林教授通过录制视频的形式也为88级校友们送来了祝福,赞叹三十年暨南情历久弥香,希望校友们常回校看看。

最后,校友们根据入学学号依次发言,回忆二十岁的青春,回顾三十年的成长。在三个小时的温馨回忆中,云端聚会圆满结束,期待下一次,在暨南园与校友们共话情谊,再诉衷肠。

图:陈洁萍

文:郭姝兰