汇才聚智,打造高质量、高水平教工党支部--企业管理系教工党支部“双高”教师预备党员转正

发布时间:2023-05-08 发布单位:企业管理系

923日,暨南大学管理学院企业管理系教工党支部在管理学院党员活动室召开了党支部大会,主要议题是讨论预备党员郑江波同志、李方君同志转正。暨南大学校长宋献中,管理学院党委书记卫海英,管理学院教工党总支书记杨远香出席了会议。企管系教工党支部全体党员参会,会议由党支部书记刘潇主持。

企业管理系教工党支部“双高”教师预备转正

首先,由郑江波同志、李方君同志向大会汇报近一年的思想、学习情况。郑江波同志和李方君同志汇报了预备期一年间的学习和工作,通过朴实恳切的语言表达了对中国共产党坚定不移的拥护和纯粹的向往,对成为一名光荣的共产党员充满信心和期盼。

培养联系人入党介绍人、与会党员发表意见

其次,组织委员成达建向大会汇报郑江波同志和李方君同志在预备党员期间表现良好,征求党员和群众意见为一致同意两位同志预备党员转正。由培养联系人入党介绍人、与会党员发表意见杨远香同志表示,李方君同志在过去的一年中,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,有担当有作为,同意其预备党员转正。张耀辉表示,郑江波同志具有强烈的教学使命感,希望在今后的学习工作中进一步加强集体主义观念。陈晓曦表示,李方君同志业务能力突出,一直默默奉献,低调肯干,是学生心中的好老师,是老师们的好榜样。刘潇表示,郑江波同志在过去一年间,积极阅读党史,在好读书的基础上做到了读好书;始终坚守教学科研的初心,在国家社科基金项目申报上有突破。李方君同志在过去一年中,在教学科研工作中耕耘不辍,敢于担当,起到了一名合格共产党员的先锋示范作用。在充分讨论后,大会进行无记名投票表决,投票结果一致通过同意郑江波同志、李方君同志由预备党员转为正式党员。与会党员以热烈的掌声表示了祝贺。

卫海英书记致辞

随后,由卫海英书记致辞。卫海英表示,两位同志一直积极要求入党,培养期间教学科研工作表现优秀,在长期坚持努力下,科研成果有了质的突破。希望两位同志在正式入党后,严格要求自己,发挥一名党员的模范先锋作用。

宋献中校长总结

最后,由宋献中校长总结。宋献中表示,祝贺两位同志成为正式中共党员。但是正式党员意味着责任更重,过去一年中,两位同志通过组织培养,个人努力和同志帮助得到了思想觉悟上的提高和业务能力提升。希望两位同志时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,各方面争优领先,严守党规党纪,为共产主义奋斗终身。

宋献中和卫海英分别为郑江波同志、李方君颁发学习书籍、全体参会人员合影留念

大会上,宋献中校长和卫海英书记一同为郑江波同志、李方君同志颁发学习书籍,并与支部党员一起合影留念。