校企同赋能,携手共发展-企业管理系走进广联达科技股份有限公司

发布时间:2022-05-26 发布单位:企业管理系

应我系校友邀请,524日,暨南大学管理学院和企业管理系前往广联达科技股份有限公司,深入开展校企交流合作,并与该公司开展人才培养和产学研研究等项目交流。党委副书记李杨,企业管理系系主任叶茂林,王霄,蔡文钰,许多天,郭姝兰与广联达科技股份有限公司数字高校总经理钱锋,广东区域总经理付岩强,战略市场部总监林添财,战略市场部专家黄梦泽,人力资源经理刘玉娟,高校华南区域经理朱军练等一同参加了本次交流。

交流会上,广联达科技股份有限公司作为数字建筑平台服务商,对如何围绕工程项目的全生命周期,为客户提供数字化软硬件产品、解决方案及相关服务进行了全面讲解,并表达了在企业高速发展的情形下对优秀人才的迫切需求。管理学院对院系概况、学科优势、学生培养、党建工作等方案,近年毕业生情况进行了简要介绍。

双方就校企产学研合作进行了深入交流与探讨,提出了在校园招聘、实习基地建设、党建结对共建、管理人员深造及培训、企业案例研究、企业专家智库建设等方面开展深度合作的可能性。希望通过优势互补,促进校企多元化的深度合作,实现共同发展。

广联达科技股份有限公司企业介绍

广联达科技股份有限公司作为数字建筑平台服务商,立足建筑产业,为客户提供工程项目全生命周期的数字化解决方案。致力于实现让每一个工程项目成功的产业目标,让每一位建筑人有成就的美好愿景。

广联达公司于2010年在深交所上市,现在全球已拥有80余家分子公司,服务客户遍布100多个国家与地区,最早是在中国香港,然后发展到新加坡、马来西亚及印尼等东南亚地区,在欧洲的芬兰、瑞典、英国、波兰、德国、意大利等成立子公司。广联达在全球成立了6大技术研发中心,国内主要是在北京、上海、西安三个研发基地,国外研发基地有美国、芬兰、波兰,其中在美国纽约、硅谷有两个研发团队,研发实力进一步增强。

广联达注重与国内外建筑业顶尖科研院校合作,成立建筑前沿技术研究中心。分别与清华大学共建“数字城市实验室”、与华中科技大学合作设立“数字建筑联合研究中心”,与同济大学签署合作协议,共建“智能建造联合研究中心”,与东南大学共建“东南大学-广联达基础设施智慧建造与运维联合研发中心”,面向数字建筑最前沿技术,算法,进行科研创新、技术转化工作,为行业发展储备技术力量。联合政府机构、学术机构、协会、企业、高校,搭建产学研课题合作平台,加强从“01”的基础研究,与1500多所院校开创实训基地,加快科研成果的转化与应用。