企业管理系教工党支部2021年度总结大会暨民主生活会顺利召开

发布时间:2022-01-14 发布单位:企业管理系

113日上午,企业管理系教工党支部在管理学院219室召开2021年度总结大会暨民主生活会,本次大会邀请管理学院院长黎文靖、管理学院教工党支部书记杨远香出席,企业管理系教工党支部全体党员参会,会议由企业管理系教工党支部书记刘潇主持。

会议开始,由管理学院教工党支部书记杨远香带领企管系教工党支部全体党员学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话,《习近平:继续把党史总结学习教育宣传引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》。

随后,由企业管理系教工党支部书记刘潇进行2021年企业管理系教工党支部工作总结,主要从支部组织结构,年度标志性事件,支部党员先锋示范引领,支部建设总体方案及工作蓝图,支部组织机制保障和各类党建学习活动,总结了企管系教工党支部在2021年取得的成果。刘潇表示,在过去的一年中,在支部党员的共同努力下成果丰硕,营造企管系教工党支部资深党员先锋引领,青年党员深度参与的党建精神风貌,2022年,企业管理系教工党支部将坚持以立德树人为使命,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

管理学院院长黎文靖讲话

黎文靖院长作为联系企业管理系教工支部的学院领导,充分肯定了企业管理系教工党支部在过去一年取得的成绩,对企管系教工党支部的扎实工作表示赞赏。希望领会习近平总书记重要讲话中提出的正确把握社会主要矛盾和中心任务重视战略策略问题继续支持学院各项工作,坚持支部创优带动全面创优。

企业管理系教工党支部进行民主评议

最后,由企业管理系教工党支部副书记成达建组织开展民主评议工作,由支部各党员轮流发言,通过个人自我批评和党员互评、无记名填写民主测评表的形式进行本次民主评议。党员老师们通过总结本年度工作深入剖析了目前存在的问题,并在其他老师的建议下提出了新的规划。在热烈的讨论中,本次总结大会暨民主评议会圆满结束。