汇才聚智,打造高质量、高水平教工党支部--企业管理系教工党支部接收预备党员大会顺利召开

发布时间:2023-05-09 发布单位:企业管理系

916日,暨南大学管理学院企业管理系教工党支部在管理学院党员活动室召开了党支部发展预备党员大会,主要议题是讨论接收郑江波同志、李方君同志为预备党员。暨南大学校长宋献中,管理学院党委书记卫海英,管理学院教工党总支书记杨远香出席了会议。企管系教工党支部全体党员参会,会议由党支部书记刘潇主持。

本次大会应到26人,实到20人,到会率80%进行无记名投票表决,投票结果一致通过发展郑江波同志、李方君同志为预备党员,参会人员以热烈的掌声对两位同志加入党组织表示了祝贺。

会议最后,由宋献中卫海英分别为郑江波同志、李方君同志佩戴党员徽章、颁发学习书籍,并与支部党员一起合影留念。