领导干部带头学-企业管理系教工党支部召开支委扩大会深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2023-05-09 发布单位:企业管理系

为积极响应学校学院党委工作部署,认真学习贯彻中共中央、国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》,20201212日,企管系教工党支部召开支委扩大会,支委刘潇、成达建、陈晓曦、郭姝兰,党小组长苏芳、梁桂添、朱小春,年轻党员教师代表曹彬参加本次会议。

支委扩大会上,党员干部认真学习方案,并针对性的展开了深入讨论。苏芳老师建议党员教师在上课、会议、日常工作等情境下佩戴党员徽章,亮出党员身份,做出榜样行为。成达建老师建议党小组长可以协助教研室主任开展教材编写等工作,发挥党员的模范带头作用。在美育评价方面,企管系教工党支部也走在前列,2019年吕萍老师邀请六月西洋艺术博物馆馆长邓柏恩来我系为本科生开展“通草画的前世今生”的专题讲座,成达建老师主持。1217日,成达建老师再次邀请邓柏恩馆长来本科论坛为学生讲述“革命中的艺术与美术”。曹彬老师建议在教师评价方面也可以增加其他评价指标,如国防科技、医学等领域的影响力。刘潇老师表示,在奥园之行中,我们看到了奥园集团把党组织扎根于基础工作的成效,我们也该从点滴小事做起,时刻亮出党员身份,做出党员表率。党小组作为青年教师应积极主动协助教研室主任开展相关工作,特别应当重视推进本专业的教材编写工作,寻求教材编写的着力点。

在热烈的讨论声中,本次学习圆满结束。