三十年重聚首 暨南情永存心——记企业管理系88级校友毕业三十周年返校活动

发布时间:2020-12-07 发布单位:企业管理系

2020126日下午,暨南大学管理学院企业管理系88级大专班校友在毕业三十周年之际相约回到母校,回忆大学的青葱时光,与同窗共叙趣事,与恩师诉说成长。受邀出席此次活动的有企业管理系退休教师何培秋老师,88级校友任课老师卢致新老师,企业管理系办公室郭姝兰老师、朱小春老师。

在活动中,何培秋老师向同学们介绍了学校近些年的发展情况,同时表示参加今天的聚会看到同学们个个学有所成,身体健硕,精神饱满,很是高兴,希望同学们事业不断发展,健康常在,家庭美满幸福,常回母校看看。卢致新老师对同学们的盛情邀请表示感谢,和同学们一起追忆了校园当年的老建筑、老故事。同学们互相分享这几十年走过的人生历程,从生活到工作,无话不谈,活动现场氛围热烈而温情。

活动现场

最后,在欢声笑语中,大家一同合影留念,记录下最开心的笑颜。三十年重聚首,暨南情永存心,欢迎各位校友常回家看看!