二十五载暨南情,师生重聚暨南园--暨南大学管理学院企业管理系94届校友归宁母校

发布时间:2019-11-25 发布单位:企业管理系

1123日下午,暨南大学管理学院企业管理系94届校友于毕业二十五年之际归宁母校,昔日师生好友重聚暨南园,阔别多年的喜悦之情溢于言表,言谈之中皆是说不尽的故事,诉不尽的衷肠。

94届校友参观校史馆

校友们在企业管理系郭姝兰、朱小春老师的带领下,沿着校史馆、图书馆、经济学院、明湖路、管理学院一路走,一路合影,一路回忆。在校史馆里,校友们跟随着讲解员的描述,不仅回忆起自己曾经的那段青葱岁月,也对学校的历史、现在的发展及以后的目标有了更加深刻地认识和了解。看到母校的蓬勃发展,校友们感到无比的自豪与骄傲。

94届校友重游暨南园

阔别二十多年,校友们一同漫步在校园里,曾经熟悉的建筑很多经过了修缮,但还是有很多地方和校友们记忆中的样子相重合,在欢声笑语中,曾经的青春故事也一幕幕浮现在眼前。

老师们为94届校友们赠送暨南大学特色书签

本次归宁母校的活动最后一站在管理学院,94届校友们邀请了企业管理系系主任欧锦文教授、企业管理系退休教师何培秋老师、94届班主任王国庆教授、企业管理系办公室主任吕萍老师共叙师生情谊。校友们围在老师身旁诉说着思念与近年的成长,老师们向校友们讲述着学校、学系的发展变化。欧锦文主任、何培秋老师、王国庆教授、吕萍老师为归宁母校的校友们赠送暨南大学特色书签作为礼物,老师们表示欢迎校友们常回母校!在欢声笑语中,师生一同合影留念,定格这美好瞬间。

94届校友同老师们合影留念