毕业三十载,醇厚暨南情-暨南大学管理学院企业管理系85级校友归宁母校

发布时间:2019-11-18 发布单位:企业管理系

1116日,暨南大学管理学院企业管理系85级校友在毕业三十周年之际重聚母校,回忆大学的青葱时光,与同窗共叙趣事,与恩师诉说成长。出席85级校友归宁座谈会的有管理学院党委副书记翁作敏老师,企业管理系系主任欧锦文教授,企业管理系办公室主任吕萍老师,管理学院负责校友工作的魏周圆老师、陈铭彪老师,企业管理系办公室郭姝兰老师、朱小春老师。

企业管理系办公室主任吕萍老师主持、致词

座谈会一开始,吕萍老师介绍了与会的领导、老师和校友们,吕萍老师表示,虽然30年未见,但一见到同学们,你们的名字和当年的风采我都历历在目。看到同学们个个神采飞扬,就知道你们在过去的30年间定是家庭幸福、事业兴旺,老师们感到十分欣慰,也希望同学们常回家看看。

管理学院党委副书记翁作敏老师致辞

翁作敏副书记代表学院对校友们回校表示热烈地欢迎,并热情地向校友们介绍了学院近几年来发展与变化,并表示希望今后校友们继续关注学院发展,支持学院建设,在大家共同努力下,学校和学院一定会越来越强。

企业管理系系主任欧锦文教授致词

欧锦文主任代表企业管理系对归宁的校友们表示了热烈的欢迎。欧主任向校友们讲述了企管系近年来的发展和变化,感谢校友们为企管系的发展做出的贡献,也希望能以校友归宁活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。

85级校友分享

接下来,校友们分别做了简单的自我分享,介绍自己的姓名、现工作单位、重回母校的感想等等,每位同学都畅所欲言,感恩着母校给自己留下的印记,感慨着当年学习生活的难忘,分享着自己毕业后的成长与蜕变。本次归宁母校的校友中不乏从美国等地远道而归的校友,同窗老友,齐聚一堂,欢声笑语,欣喜无限。

师生校友互赠礼物

座谈会现场氛围热烈而温情。在互赠礼物环节,欧锦文主任和吕萍老师向校友们赠送了暨大徽章作为纪念礼物,欧锦文主任、吕萍老师、魏周圆老师接受校友为学院和老师们准备的礼物。暨南情,同学谊,愈经时间沉淀,愈将醇香绵长。在愉快的交谈声中,本次座谈会圆满结束,全体师生合影留念。

企业管理系85级校友归宁母校合影留念