重走今朝校园路,再叙昔日师生情——暨南大学管理学院企业管理系89级校友归宁母校

发布时间:2019-11-04 发布单位:企业管理系

2019112日下午,企业管理系89级校友在相识三十周年之际,重聚于暨南园,往日同窗、昔日恩师相聚一堂,欢声笑语,欣喜无限,重逢的喜悦弥漫了整个校园。

在企业管理系朱小春老师的带领下,89级校友们第一站重走了习近平总书记视察暨南大学路线——参观校史馆。在特约讲解员细致周到的讲述下,校友们纷纷表示对学校不同时期的精神财富和历史贡献有了更深入的了解,对学校历史及最新成果的认识提升了新的高度,为自己是暨南人感到骄傲和自豪。

企管系89级校友参观校史馆

参观完校史馆后,校友们还游览了校园,重游曾经的教学楼、图书馆、食堂、宿舍、还有无限回忆的明湖边,一路欢声笑语,共同追忆青葱岁月,重温大学时代的美好时光。

企管系89级校友游览暨南园

为表达对昔日恩师的感激和思念,89级校友们还特邀请他们曾经的班主任何伟俊老师、学生秘书吕萍老师同聚暨南园。何伟俊老师对校友们的回来表示热烈欢迎,回忆并讲述了当年校友们的在学情景。吕萍老师代表企业管理系热烈欢迎校友们回家,向校友们讲述了学校、学院、企管系近年来的发展和变化。母校恩,师生情,三十年的积淀,厚重绵长。

企管系89级师生欢聚一堂

最后,在欢声笑语中,大家一同合影留念,记录下最开心的笑颜。重走今朝校园路,再叙昔日师生情,一晃眼三十年,他们情怀依旧,历久弥珍。欢迎各位校友常回家看看!

企管系89级校友归宁母校合影留念