相识20年,重聚暨南园——暨南大学管理学院1999级应用心理学研究生课程班校友归宁母校

发布时间:2019-10-22 发布单位:企业管理系

20191019日上午,第一届应用心理学研究生课程班的学生,即1999级应用心理学研究生课程班校友在相识二十周年之际重聚母校,在管理学院520会议室与老师们共叙情谊。出席此次座谈会的有暨南大学管理学院副院长、企业管理系吴菁副教授,企业管理系系主任欧锦文教授,任课老师代表企业管理系戴良铁教授、刘耀中教授、李爱梅教授,企业管理系办公室主任吕萍老师,企业管理系所秘书同时也是99级校友班主任蔡文钰老师,企业管理系办公室郭姝兰老师、朱小春老师,管理学院办公室魏周圆老师。

暨南大学管理学院副院长吴菁副教授对校友们返校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了管理学院的历史及发展,并传递了学院的校友活动信息,希望能继续与各位校友一起携手共进,共促学院发展。

暨南大学管理学院副院长、企业管理系吴菁副教授致词

欧锦文主任代表企业管理系热烈欢迎校友们回家,企业管理系是一个兼容并包、传承优秀文化的大系,系老师们齐心协力、开拓进取,系校友们团结友爱、为母系争光,希望校友们常回来把这种优秀文化向师弟师妹们继续传承下去。

暨南大学管理学院企业管理系系主任欧锦文教授致词

企业管理系戴良铁教授、刘耀中教授、李爱梅教授是99级同学的授课教师。老师们表示,99级同学们在校期间表现就十分优秀,在20年的发展中也向社会展现了我们暨南人的优秀风采,为校友们感到骄傲自豪,也希望校友们能常回来看看。

暨南大学管理学院企业管理系戴良铁教授、李爱梅教授、刘耀中教授致辞

企业管理系办公室主任吕萍老师对校友们的到来表示热烈的欢迎,也希望能以校友归宁活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,促进校友、母校的共同发展。

暨南大学管理学院企业管理系办公室主任吕萍老师致词

99级校友的班主任蔡文钰老师发表了热情洋溢的讲话,他深情地表示99级校友是他带的第一届课程班,20年来和各位校友一直保持紧密联系,期待和各位校友更多的几个20年。

暨南大学管理学院企业管理系蔡文钰老师致词

随后,99级校友们依次发言,回忆了在校学习期间的难忘时光,向老师们汇报了自己的生活及工作的近况,诚挚地感恩老师们对自己的培养,并祝福母校与学院越来越好。

99级校友们依次发言

最后,各位领导老师与校友们一同合影留念,记录下大家最开心的笑颜。同窗相约谊再续,校友欢聚情更深!一晃眼二十年,他们情怀依旧,历久弥珍,欢迎各位校友常回家看看!

99级校友归宁母校合影留念

注:暨南大学应用心理学硕士点1998年获批,是广东省第一个应用心理学硕士点。应用心理学专业师资阵容强大,国内外知名学者和专家云集,是省内最强的师资队伍,在全国也是名列前茅。应用心理学专业高级研修课程从1999年招生至今,21年来已成功培养学员数千名,每年都是学校招生最多的专业之一,报读踊跃,影响甚大,好评如潮。