企业管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--党员干部坚持带头学

发布时间:2019-10-15 发布单位:企业管理系

为贯彻中央关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见精神,落实学校、学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,企业管理系教工党支部于 1014日中午,召开了企管系教工党支委第三次扩大会议,企管系教工党支部书记、副书记、支委委员、党小组长参加会议。

刘潇首先对支部接下来开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署,分别明确了主题党日活动、党建项目申报、参观企业、指导系团学会等工作的具体安排及负责人。接下来,参会党员分别带领大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》等重要文件,巩固党的方针政策,坚定理想信念,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。会议结束后,各党小组成员分别针对本次学习进行了交流和讨论。