企业管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--党课:“守初心、担使命、找差距、抓落实”

发布时间:2019-10-08 发布单位:企业管理系

为贯彻中央关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见精神,落实学校、学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,企业管理系教工党支部于930日中午,召开了企管系教工党支委“不忘初心、牢记使命”主题学习,管理学院教工党总支书记杨远香老师,企管系教工党支部书记刘潇老师,副书记成达建老师,支委委员陈晓曦老师、叶文平老师、郭姝兰老师,党小组长苏芳老师、梁永奕老师、李泳臻老师、朱小春老师参加会议。

刘潇老师首先代表企管系教工党支部对杨远香老师参加企管系教工党支部学习表示热烈欢迎。随后,在杨远香老师的带领下,支部成员系统的学习了暨南大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习手册中的相关要点知识。杨远香老师强调必须明确中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。并指导党员同志要结合自身学习和工作的实际情况来深入学习本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,并通过结合自己在工作中心得体会来指导带领大家学习“四个全面”、“四个自信”、“五位一体”、“两个维护”等知识点。最后,参会党员针对相关的学习内容展开了热烈的讨论和深入的交流。

最后,刘潇老师对本次主题教育学习进行了总结,并对下一阶段的学习和工作进行了规划和分工。会议结束后,各党小组成员分别针对本次学习进行了交流和讨论。