企业管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--党员干部带头学

发布时间:2019-09-23 发布单位:企业管理系

为贯彻中央关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见精神,落实学校、学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,企业管理系教工党支部于 923日中午,召开了企管系教工党支委扩大会议,企管系教工党支部书记、副书记、支委委员、党小组长参加会议。

刘潇首先传达了学院党委在919日下午党员干部集中培训会上提出的工作要求。随后,经过大家集中讨论,完善了911日支委初步拟定的企管系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的时间表,明确了学习内容、学习形式、任务和时间,形成共识。接下来,参会党员分别带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,领会中央开展主题教育的根本方针,重温和牢记中国共产党员的初心和使命。

会议结束后,各党小组成员分别针对本次学习进行了交流和讨论。