回看过去,展望未来;挥洒汗水,青春无悔 ——暨南大学企管系第十届团学总结大会后记

发布时间:2019-06-19 发布单位:企业管理系

回看过去,展望未来挥洒汗水,青春无悔

——暨南大学企管系第十届团学总结大会后记

2019616日上午10:00,暨南大学企业管理系第十届团总支、学生会2018-2019年度第二学期总结大会在W2-301举行。出席本次大会的有许多天老师、郭姝兰老师、郭伟杰老师,和企管系第十届学生会主席戴宗志、副主席秦胜、许嘉琳以及企管系团学全体成员。

首先是郭姝兰老师和许多天老师上台致辞他们都对企管系学生会给予了鼓励和支持,对企管系团学的发展给予肯定。然后是主席团代表秦胜副主席讲话,表达了他对团学的不舍,同时也表示对团学未来发展充满信心。紧接着是干事代表发言,小干事们在一年的团学工作中取得了很大的进步,同时也收获了很多。

接下来是优秀部门颁奖编辑部荣获本学期优秀部门,秘书部荣获本学年优秀部门。然后郭伟杰老师为优秀部长王彪、曾令嵘、黄颖琳颁奖接下来是每个部门的优秀干事颁奖,获奖干事有:秘书部的文功学、庄晓旋,活动部的徐伟晴、王心储、阮凯澄,公关部的郑志兴、侯冠均,宣传部的关莹炜、许荣翔,编辑部的刘洪成、张子珊、韩郡。主席团为到场老师赠礼后,是最激动人心的环节——部门展示。每个部门都总结了一年来的工作和感受,并为大家表演了唱歌、配音、跳舞等丰富多彩的节目,既有趣又暖心,现场欢声笑语不断。

时间匆匆,转眼间企管系团学已经走过了年,而我们也一同并肩奋斗了一年,获取了许多宝贵的成功与难得的经验。挥洒汗水,青春无悔。在新的一年里,愿企管系团学越走越好,再创辉煌!

本次总结大会圆满结束。