纳新创智,融变管理——广州玖的数码科技有限公司参观后记

发布时间:2019-05-17 发布单位:企业管理系

2019425日下午,暨南大学管理学院企业管理系系主任欧锦文教授组织我系学生会干部和企管系精英班的学生前往广州玖的数码科技有限公司参观,希望能够通过这次参观活动,提高学生的科学素养、开阔学生视野

在开始参观之前,玖的公司的员工先给大家简单介绍了一下玖的公司。广州玖的数码科技公司,是一家专注虚拟现实技术研发和应用的创新型高科技公司,拥有顶尖的VR引擎技术研发中心、VR内容工作室,硬件生产基地和品牌运营团队,致力为全球各行业领域客户提供泛娱乐VR整体解决方案。如今玖的倡导“VR+全面连接生活”,致力于研究开发VR+汽车、VR+培训、VR+城市规划、云VR游戏等多方面的应用。

接着,同学们前往一个个展示区和体验区,参观了VR+消防培训”产品VR硬件设备和VR平台等展示,还积极参与到城市规划游戏VR+影院”模式的过山车以及2017年财富论坛上的企业家们体验过的“云上广州”游戏。同学们在了解VR原理和应用的同时,体会到了身临其境的感觉,深刻而有趣

也许有的VR产品还比较粗糙,但有些已经趋于成熟,而这都是玖的公司在不断的创新研发中得出的成果。本次参观活动让同学们在亲身体验中获得科学知识,感受到了科技的力量,创新的力量。

大家合影留念,参观活动圆满结束。