企业管理系教工党支部新学期工作部署会顺利召开

发布时间:2019-03-04 发布单位:企业管理系

春回大地,万象更新,新学期伊始,管理学院企业管理系教工党支部召开了支部委员会,部署新学期的支部党建工作。管理学院党委专职组织员邓辉庭老师也莅临企业管理系教工党支部参加支部委员会议,指导党支部建设工作,参加会议的还有企业管理系教工党支部吕萍书记,支部委员及工作人员成达建和郭姝兰。

吕萍书记首先总结了过去一年的支部工作并部署了新学期的工作计划。邓辉庭老师赞赏了企业管理系党支部的工作,传达了学院党委对支部建设工作的要求,并就即将开展的党员民主评议、党支部规范化等方面的工作提出具体的指导意见。根据学院党委的要求和指导意见,吕萍书记对党支部接下来的工作进行了安排和部署。在学校、学院党组织的指导以及支部全体党员的努力下,企业管理系教工党支部将认真落实每项工作,将支部建设推上新台阶!

文/成达建