三十载师恩难忘,三十年同窗情深-企业管理系84级校友归宁母校

发布时间:2018-11-19 发布单位:企业管理系

20181118日,在暨南大学建校112周年暨在广州重建60周年复办40周年的校庆之际,企业管理系84级企业管理专业校友也恰逢毕业30周年。在这个重要的日子里,84级企管校友重回母校,为母校送上自己最真挚的祝福。

企业管理系84级企业管理专业校友在管理学院大厅签名合照

84级企管校友的师生座谈会邀请了暨南大学前校长、企业管理系胡军教授,管理学院党委副书记翁作敏老师,企业管理系系主任欧锦文教授,企业管理系教工党支部书记吕萍老师,企业管理系王国庆教授,企业管理系退休教师何培秋老师、黄瑞荣老师、谭浩邦老师到场参加。

暨南大学前校长、企业管理系胡军教授致欢迎词

胡军教授是84级企业管理专业的第一位班主任,在座谈会上胡军教授和校友们共同回忆起当初的课堂趣事,欢声笑语此起彼此,座谈会的气氛马上就热络起来了。胡军教授表示,各位校友在过去的30年中取得了卓越的成绩,在自己从事的行业中都取得了引人注目的成就。希望在接下来各位校友继续努力,为暨南大学擦亮百年侨校的金字招牌贡献自己的力量。

企业管理系王国庆教授致欢迎词

王国庆教授是84级企业管理专业的第二位班主任。王国庆教授表示,自己刚刚在暨南大学任职就接手了这个班,当时觉得十分有压力。今天大家在30年后重聚,十分欣慰校友们在30年奋斗中取得的优秀成绩,也衷心的希望在接下来的日子里更加关注自己的身心健康,维护好革命的本钱。

管理学院党委副书记翁作敏老师致欢迎词

管理学院党委副书记翁作敏老师代表管理学院欢迎84级校友回家。翁作敏副书记表示,企业管理系是商科大系,各位校友也十分优秀。作为比校友们高两届的师兄,对毕业后30年的重聚深有感触,十分欢迎各位校友回来母校,也希望校友能够继续和管理学院共同发展,携手进步。

企业管理系系主任欧锦文教授致欢迎词

企业管理系系主任欧锦文教授表示,企业管理系非常欢迎各位校友常回家看看。企业管理系作为全校最大的一个系不仅教师数量多,校友数量也是最为庞大的。企业管理系非常珍视我们宝贵的校友资源,希望校友们常回来交流经验,也十分期待我们下一个十年、二十年的重聚。

企业管理系教工党支部书记吕萍老师介绍84级校友情况

企业管理系教工党支部书记吕萍老师介绍到,84级校友在学校时就表现出了团结友爱,和谐共进的优秀班级品质。在社会大学中也交出了一份令母校满意的答卷,其中优秀校友有广州市副市长黎明、丽影广场总裁吴泽丹等。84级校友毕业后仍然关心母校建设,为母校发展积极建言献策,为暨南大学在世界各地的侨聚地建设做出了巨大贡献。

企业管理系退休教师何培秋老师、黄瑞荣老师、谭浩邦老师致欢迎词

企业管理系退休教师何培秋老师、黄瑞荣老师、谭浩邦老师是84级同学的授课教师。老师们表示,84级同学们在校期间课业成绩就十分优秀,在毕业后30年的发展中也向社会展现了我们暨南学子的优秀风采。学生们的成功就是老师们最值得骄傲的教学成果。

84级校友代表发言

84级校友们在座谈会上回忆曾经的青春岁月,感叹时光易逝,但最重要的是感恩暨南大学对他们四年的培养和教育。在踏入工作岗位后,暨南大学四年的专业培养让他们受益匪浅,在实践中同学们更加深刻地理解了老师们当时的谆谆教诲。在暨南大学的四年,是自己的人生中最快乐、最充实和最珍贵的四年。

企业管理系胡军教授、欧锦文主任为校友代赠送礼物
校友为参加座谈会的老师们献花

企业管理系为84级校友准备了暨南大学特色木质书签作为礼物,企业管理系胡军教授和企业管理系系主任欧锦文教授为校友代表赠送礼物。企业管理系希望校友们能够在暨南大学的陪伴下,终身学习,贡献社会。在愉快的交谈声中座谈会圆满结束,84级校友与老师们合影留念,期待下一次重聚暨南园。

企业管理系84级校友归宁母校合影留念