薪火相传,你我共行-暨南大学企业管理系团总支、学生会第十届成立大会圆满举行

发布时间:2018-10-17 发布单位:企业管理系

2018913日星期六上午9:00,暨南大学企业管理系团总支、学生会成立大会在番禺校区学生活动中心W2-302举行。成立大会邀请了郭姝兰老师、戴宗志主席、秦胜副主席和许嘉琳副主席、前任部长主席以及暨南大学企业管理系团总支、学生会全体部长和新干事出席。

成立大会开始,企业管理系办公室郭姝兰老师致词。郭老师首先对2018级的企业管理系新生们加入企业管理系团总支、学生会表示热烈的欢迎。然后发表对第十届团总支、学生会的期望和和祝福。郭老师说道:“来到大学便是一个新的开始,不要因为过去而给自己贴标签,多尝试不同的自己,开始自己的大学生活。”郭老师的讲话引起了大家的共鸣,激起了大家对企业管理系团总支、学生会和未来大学生活的激情。

随后,第十届企业管理系团总支、学生会戴宗志主席发表讲话。主席首先欢迎第十届新干事的到来。随后对于大家未来一年寄予厚望,引用乔布斯的名言“求知若渴,虚怀若愚”激励大家保持初心,不断前行。

主席讲话完毕,学生代表活动部新干事徐伟晴同学发言。新干事首先表示对加入企业管理系团总支、学生会十分幸运,然后代表第十届新干事发表了自我要求,谦虚学习,努力进步,踏实奋进。拥有端正的态度,勤于请教,有一颗服务他人的心。

之后,由郭姝兰老师向第十届团总支学生会主席团颁发聘书,主席团向各个部长颁发聘书,各部长向新干事颁发聘书。

颁发聘书之后,各部门对自己部门工作和部门成员进行展示,各位部长向大家展示了自己部门的风采,并且详细地为大家介绍了自己部门的新成员,并且代表部门向企业管理系十周年表示最诚挚的祝福。

最后,在新一届企管系团学会干部干事们热切的交流声中,企业管理系团总支、学生会成立大会圆满结束。