暨南大学管理学院企业管理系2018级新生见面会

发布时间:2018-10-09 发布单位:企业管理系

2018913日星期六下午,暨南大学管理学院企业管理系新生见面会在番禺校区教学楼N113举行。见面会邀请了企业管理系系主任欧锦文教授,管理学院副院长吴菁教授,企业管理系教工党支部书记吕萍老师,企业管理系教师孔小文教授,管理学院学工办刘燕玲老师,管理学院学工办邓辉庭老师,企业管理系办公室郭姝兰老师出席。

首先,企业管理系系主任欧锦文教授为2018级新生介绍了入学的注意点,以自身的大学亲身经历为大家树立榜样,勉励大家在学习的过程中多实践。然后,管理学院副院长吴菁教授也勉励新生踏实稳进,鼓励新生勤奋学习。随后,企业管理系教师代表孔小文教授讲话,希望每位企业管理系的新生们都能创新实践。老师们发言之后,欧锦文主任及吴菁副院长和参会老师向新生赠送暨南大学特色木质书签为入学纪念,表示了对每位新生的欢迎和祝福,希望大家在未来的几年中多读书、读好书。

最后,企业管理系学生代表许嘉琳同学发言向新生表示诚挚的欢迎,新生代表工商管理专业何摄欣同学也表达了对未来的期许和对企业管理系的祝福。在愉快的交流中,本次企管系见面会圆满结束。