遨游科学天地 收获学与趣 ——广东科学中心参观后记

发布时间:2018-09-29 发布单位:企业管理系

2018927日下午13:00,企业管理系组织我系学生会干部(部长级、主席团)前往广东科学中心参观,通过这次参观活动,增进了学生知识、开阔了学生视野。

吕萍、邓辉庭等一众老师带领着企管系的学生们一同走入广东科学中心,参观了世博广东馆、LED体验馆、交通世界等主题展馆,还观看了真实刺激的4D电影。通过“白光的由来”、“城际快线”、“超导磁悬浮”等科学模型,“模拟驾驶”、“窥视无穷”等互动项目,大家不仅仅是听和看,还即学即用,把自己了解的科学知识运用到各种真实情景中,有趣又深刻。

本次参观活动让同学们在亲身体验中获得科技知识,接受科学的熏陶,拓展了同学们的思维,培养了同学们刻苦钻研、渴求真理的探索精神。学与趣,完美结合。

大家合影留念,参观活动圆满结束。