企业管理系团学会欢迎萌新加入和谐温暖大家庭 ——2018年新生宿舍恳谈会

发布时间:2018-09-20 发布单位:企业管理系

2018913晚,企业管理系团学会的学生干部在郭姝兰老师的带领下走访了我系大一新生(工商管理、人力资源管理、物流管理三个专业)宿舍,希望进一步了解大一新生学校环境的适应情况,帮助他们尽快的融入到崭新的大学生活之中。

企管系团学学生干部全员出动,大一萌新促膝长谈,耐心仔细地回答和记录每个新生提出的问题,比如教会他们如何线上缴纳、查询水电费等。学生干部们对新生的生活和学习状况给出了许多中肯的建议,并给予他们真诚鼓励和祝福,展现了企管系团学会积极热情、服务同学的工作宗旨。郭姝兰老师询问了新生的生活状况以及新生训练营中所遇到的问题,分享了自己的大学生活,为他们排忧解难,气氛十分融洽。

企管系团学会的学生干部通过对新生宿舍的走访,不仅为大一新生送去了来自师兄师姐的关怀和温暖,也为企管系团学会今后的招新工作和学生工作打下了坚实的基础。

(文/骆关妃)