管理学院企业管理系教工党支部委员成达建同志带领我系部分党员前往我校理工学院机关党支部进行交流学习

发布时间:2018-07-18 发布单位:企业管理系

2018年4月17日下午,企业管理系教工党支部委员成达建老师带领企管系部分党员和入党积极分子到我校理工学院机关党支部交流学习,并受到理工学院党委书记张国林老师、党委副书记田金奎老师,机关党支部书记、党政办黄海涛主任以及其他党员老师的热情接待。

2.jpg

本次交流会前,我系总结了党建工作中的实际问题并由成达建老师带着问题前往理工学院借鉴学习。交流会上,双方就支部生活、党费收缴、档案管理、党员发展、宣传报道等方面的党建工作进行了深入的交流和探讨。在此次交流会中我系和兄弟院系不仅互相学习了各自在党建工作上的宝贵经验,互通有无,取长补短,并对之后如何开展各自的党建工作也有了新的思路,本次学习交流会取得了显著成效。通过此次与兄弟院系的交流学习,企业管理系将进一步把我系教工党支部的党建工作推向新台阶!

1.jpg